專營各式拆除工程:廠房拆除、房屋拆除
裝潢拆除、機械拆除及廢五金回收買賣。
窗簾壁紙環保投藥無汙染,專業技術有效對抗惱人老鼠
全面守護您!價格公道實惠,請速洽!

首頁  •  sweeper 論壇 • 房仲交流     • 

買屋糾紛釀殺機 房仲法院外砍女逃逸

房東:吳小姐
發表時間:2018-07-06









買屋糾紛釀殺機 房仲法院外砍女逃逸
















 


1.4k 人追蹤



追蹤




 






謝宜倫 吳居諴,黃俊維


2018年7月4日 下午11:19













圖/TVBS



士林地方法院驚傳砍人案,一對夫妻和房仲發生買屋糾紛,下午開完調解庭後,房仲埋伏在法院外,先刺破對方車輛輪胎,接著持刀猛砍女子左後腰,嫌犯行凶後逃逸,警方正全力追緝到案。


 


柏油路上滿是血跡,還一路沿著人行道,車門旁同樣也沾到血,只是再往前看,就連汽車輪胎也一樣全都被刺破,到底發生什麼狀況,需要又是刺人又是毀車的?


 


目擊民眾:「他有先開來這邊看環境,因為他有來跟我們買兩瓶啤酒。」


 





圖/TVBS


傷害案件發生在台北市重慶北路上,一旁就是士林地方法院簡易庭外,遭刺傷的是一名剛剛開完庭的林姓女子,原來她和丈夫跟一名闕姓房仲之前買賣房屋發生糾紛,已經進行好幾次的協調都沒結果,4日下午再度開庭,雖然有了結論,得賠償3萬4千元,偏偏房仲似乎不甘心。


 


士林分局社子所所長洪志桓:「犯嫌疑似持尖刀對被害人林女背後劃一刀。」


 





圖/TVBS


刺完人就落跑,警方雖然已經掌握身分,只是嫌犯第一時間似乎沒有回到家中,明明開完庭雙方都很和平,闕姓房仲還是由兒子陪同一起來,雖然一度傳出闕姓房仲,似乎不是第一次破壞對方的車輛,但到底甚麼事情,引發如此大的火氣,恐怕得要等他出面說分明。










  • 贊助網站       

    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    明日黃金屋-售屋網
    輕鬆刊登 快速成交 房仲業第一選擇售屋網
    防水抓漏
    防水抓漏/壁癌/油漆等工程,專業居家修繕,多年豐富經驗,施工價格合理,歡迎來電洽詢!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: